Twik |
06.05.2009 - 21:35 |
|
|
Можно ли записывать программы с подключенного телевизора на это устройство?
|
|
|
|
SDigital новичок |
06.05.2009 - 22:33 |
|
|
Если телевизор умеет выводить по ethernet видео в формате доступном плееру, то да, но сомневаюсь, что есть такие телеки. :)
|
|
|
|
hdtv.telsey.ru |
07.05.2009 - 2:43 |
|
|
Это не задачи плеера. Представьте себе плеер и видеомагнитофон. Нужен тюнер! Тюнера у попкорна нет, может и будет, но это будет уже не попкорн. Хотите записывать HDTV? Приходите в гости, т.к. здесь это не тема.
|
|
|
|
RussianEdition новичок
|
07.05.2009 - 10:49 |
|
|
Есть телеки со встроенным диском. Эфир пишется на них. У таких телеков как правило есть юсб вход. Вставляем флешку, копируем.... Чувствуете чем пахнет? ....извратом
|
|
|
|
Twik |
07.05.2009 - 17:28 |
|
|
Спасибо за ответы. Так и предполагал. Но смутило то, что устройство может записывать(хоть и с своими трудностями) online эфир. Еще вопрос: В локальной сети у провайдера есть свой трекер. Можно ли с него качать torrent файлы? Если да, то сложные ли настройки?
|
|
|
|
Munche новичок
|
07.05.2009 - 19:08 |
|
|
Качаеш на компе. Торент файл подсовываеш попкорну и он его качает
|
|
|
|
Oblom новичок
|
14.05.2009 - 17:57 |
|
|
а вот и не качает, у меня в локалке торрент - отказывается качать, это только у меня так?
|
|
|
|
Munche новичок
|
15.05.2009 - 7:28 |
|
|
Oblom, распишите структуру вашей сети. Как подлючаетесь, какие айпи адреса на попкорне, на компе и тд и тп. Тогда возможно прояснится ситуация. И возможно вам поможем настроить.
|
|
|
|
Oblom новичок
|
15.05.2009 - 15:51 |
|
|
У меня Wi-Fi сеть: На окошке стоит точка D-Link к ней конектится стационарный компьютер, ноу_бук и теперь попкорн. У всех их свои ip адреса, договорился с директором локальной сети, чтобы они прописали все мои устройства :) ip адреса в таком виде 172.22.226.42, 172.22.226.47 и т.д. Получают устройства ip адреса автоматически.
|
|
|
|
Munche новичок
|
15.05.2009 - 20:36 |
|
|
ну тогда договоритесь с директором локальной сети чтобы например с порта 12345 все данные перебрасывали на айпи вашего попкорна, а на нем этот порт пропишите в торренте. Вы за натом и это не проблемы девайса, а только убогости вашей сети. Серыйе айпи щас это анахронизм
|
|
|
|
Oblom новичок
|
16.05.2009 - 7:33 |
|
|
Я нахожусь не за натом, у меня ip постоянные.
|
|
|
|
Munche новичок
|
18.05.2009 - 7:21 |
|
|
|
|
|
|
Oblom новичок
|
18.05.2009 - 14:28 |
|
|
- Указанные вами ip адреса это адреса из диапазона локальных сетей --- ну правильно я же нахожусь в локальной сети, а надо то какие? - Такчто просите или чтоб вам сделали белый айпи или чтобы сделали переброску порта --- что значит белый ip ?
еще прикол вот в чем по фтп с компа могу заходить и когда создаю сетевой диск тоже, а вот с попкорна на комп не получается зайти, говорит что-то типо недоступна сетевая группа, и не отображается мой комп в сетевом окружении попкорна, хотя они в одной рабочей группе. ну и самое главное myiHome не получается запустить . попкорн не видит сервер.
подскажите что не так, заранее спасибо, вроде руки не из ... :)
|
|
|
|
Munche новичок
|
18.05.2009 - 18:35 |
|
|
Читайте мануал для начала.... а руки... они может у вас золотые как у плотника, но для настройки сети не подходят :) Прочитайте что такое NAT, что такое белые и серый айпи, проверте свой фаервол на компе... и тд... Или заплатите сисадмину знакомому, он вам все настроит за малый ящик пива
|
|
|
|